網頁

2013年12月16日 星期一

寶島遊台中@第一天

2006年6月7日下午4:00公開累積瀏覽 951
想不到這麼快就有機會去旅行 , 今次也是自遊行 , 主要目的是參加朋友 M 姐姐的婚禮 ! 小妹跟朋友 M 認識不到一年 , 感情卻很要好 , 我兩可說是撞頭之交 , 連撞三次就成了好姐妹 ! 她離職因為不想再想起那個他 , 小妹離職卻是因為不想再見到另一個他 !
有人說 , 機場是一個離離合合的大舞台 , 每日都上演著不同的戲碼 ! 今天是同學相遇記 , 小妹跟 PAT 姐自從預科畢業後 , 就沒有再見過了 ! 想不到今日重遇 , 她去星加坡 , 小妹去台北 , 閒話了一會 , 又各走各的路 . 今日相遇 , 不知要等何年何月才會再見 !
到了台北機場 , 朋友 M 的準姐夫開車送我兩到台中的家 ! 今天天氣不好 , 一直天陰陰的 , 要下雨了嗎 ? 黃昏時份才到達台中 , 準姐夫帶小妹到葡萄園參觀 , 生平第一次到葡萄園 , 覺得很有趣 , 拍了很多照片 !

終於下雨了 , 呆在家中看電視 , 原來台灣有很多綜藝節目 , 跟香港的電視劇不同 , 夠小妹看很多天 , 重看了金粉佳人 , 天國的階梯 . 就這樣過了一天 !

沒有留言:

張貼留言