網頁

2014年6月14日 星期六

大阪生日之旅 ( Day 2 - 伏見稻荷神社 ) * 2014

離開清水寺已經是 1430 , 原來伏見稻荷神社很早關門 , 好像是 1600 左右 . 所以什麼也不想 , 關西 Pass 也不用 , 馬上回京都坐 JR 到稻荷 , 才兩個站就到 , 最快 !

關西 Pass 有它的方便 , 同時也因此成為了制肘 . 時間趕急 , 迫住花錢買時間 .


一出車站 , 過馬路就到 , 真的超方便 !!


門前拍一張鳥居照 . 在其他網友的日記看到整個山頭都是鳥居 , 所以決定要來走一轉 . 


先看地圖確認位置 . 一條路很好走 , 只是接近傍晚 , 行了 20 分鐘就要回程了 . 


我看到地圖說行整段路要花二小時半 , 我決定下次住在京都 , 要晨早來行山 !


很多小鳥居 , 很特別 , 很精美 .


這個神社的神使是狐狸吧 ! 許願的人很有創意 !


拜馬神 .


四處拍照 .


在附近找了間餐館吃飯 . 它的鰻魚吸引了我們 .


鰻魚越來越貴 . 是通脹的關係嗎 ?


這塊魚口感怪怪的 .


吃飽後 , 沿大街行 , 來到搭京阪電鐵的車站搭京阪本線回七條駅 . 再轉巴士回去京都駅 .


終於完成另一任務 , 跟京都塔合照 .




沒有留言:

張貼留言